注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

無限BUSY 围脖http://t.sina.com.cn/1832284840

快要变癫趴  

2009-11-01 22:53:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被短信震到然后驚嚇,爬起來發現真的下雪了。

 快要变癫趴 - 咩chan - Summers restroom

本來一生中就沒有見過幾回雪,就更瘋了。

一堆衣服沒有洗,人完全懶掉。

從前幾天起衰事不斷。沒有熱水喝,在廁所滑到,手機屏蔽,被退貨,論壇發抽,下載無能,缺厚衣服穿...我還可以蹦蹦跳跳地行走就是一個奇跡。

風呼呼呼呼呼,晚上依然堅持去洗澡了,路上一個人都沒有,草上都是積雪,很亮,很有型。

大概要是消沉的話就會越來越倒霉,所以買了牛奶振奮一下精神。

快要变癫趴 - 咩chan - Summers restroom

恩恩,下周轉晴,等某生物回來好好HIGH一下,買衣服,收檔,補坑兒,吃好吃的去。樂滋滋得。

PS:甲流猖獗,對門的V同學也燒起來,希望大家都平安度過狂潮。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018